7번가 피자 상계점 평일, 주말 배달 및 주방보조 구합니다.

최고관리자 0 1,213 2017.07.21 14:30
안녕하세요^^ 7번가 피자 상계점에서 함께 근무할 평일 및 주말 배달 및 주방보조
가족를 모집합니다.

-모집 분야-
배달직(남)
업무내용 : 피자배달
지원자격 : 원동기이상의 면허증 소지자
업무특성 : 상계동 전체가 아파트 많이 모여 있으며......
처음하시는 분들도 2~3일 이면 지리에 익숙해질 수 있습니다.
평일,주말 탄력적으로 스케줄 조정이 가능합니다.~~!!
많은 지원 부탁드립니다~~
여자 주방보조

20~30세의 성실하신분이면 누구나 가능하며 초보도 가능합니다
가족같은 분위기, 즐거운 일터, 저희 상계점이 제공합니다 주저말고 연락주세요^^
면접은 전화후 방문 또는 바로~!! 방문해주세요
위치: 상계동 409-15번지 1층
지하철:4호선 노원역 10번출구로 나와서 500미터 걸으면 매장 나옴
매장:010-6328-1092

1. 급여:
사장이란 사람이~시급을 기냥~잘~~올려줘요~개념이 없는듯~
주 평균 실수령 급여액은 기타 추가수당을 모두 반영하여 아래 급여정도 됩니다

2. 근무시간:
스케줄은 매주 주말에 주단위로 작성하며 본인 의견 반영하여 1주일에 보통 4~6 일정도 근무합니다
출퇴근시간은 보통 출근자는 11시출근, 매장마감은 23시입니다

3. 급여지급주기:
주단위 지급 - 매주월요일 일괄지급(주급)
이번주에 일한 급여가 2주뒤 월요일에 개인계좌로 지급됩니다

일하시는건 정말 재미있어요ㅋ

일단 주급이라는점이 대박이죠 ㅋㅋ 사람들도 정말 재미있답니다 ㅋ

그럼 많이들연락주세요~감사합니다

근무회사명 7번가 피자 상계점
담당자명 전정웅
연락처 010-6328-1092, 02-937-2777, 02-934-2777심심하면 연락 항상답장합니다~~밤에도 환영입니다 항상대기중 ~~ㅜ.ㅜ
놀려오세요 일단찔러보기 후회없습니다.
최고관리자 0 1,213 2017.07.21 14:30

Comments